工場外観

製麺工場

製麺お弁当・惣菜HACCP

施設概要

建築規模 敷地面積8,841㎡
延床面積3,867㎡
製造品 生麺
茹麺
生産量 生麺80,000食/日
調理麺80,000食/日
蒸麺40,000食/日
設備 小麦粉貯槽設備(15t×4ライン)
生麺設備2ライン
茹麺設備2ライン
スープ製造設備
調理具材設備
連続加熱殺菌装置

課題

  • 最新鋭の設備
  • 衛生管理システム
  • CI(企業価値)-HACCP(食品衛生)-AW(誇れる労働環境)の3要素を三位一体に結び付ける
  • 働きやすい環境

特徴

  • 最新式の麺丸め包装装置
  • 連続式手打ち風製麺ライン
  • 連続加熱殺菌装置
  • 各製造室の空調制御
蒸熱殺菌室
茹麺室
製麺室

お問い合わせ

メールでのお問い合わせ

メールでのお問い合わせは
下記よりどうぞ。

お電話でのお問い合わせ

営業部

03-3660-3400

03-3660-3400

受付時間:9:00〜17:00